Le 30 novembre 2024 de 10h à 13h au CCAS d’Ispagnac (bâtiment au dessus des gîtes du pavillon – parking de la pharmacie)
Atelier gratuit sur inscription
Descriptif
Venez réaliser vos propres légumes lactofermentés à partir de choux récoltés directement chez le producteur dans les Jardins d’Ispagnac. Une méthode de conservation longue durée avec de nombreux bienfaits sur la santé à (re)découvrir. Repartez avec des recettes gouteuses à partager en famille et entre amis, de quoi émerveiller vos papilles, sublimer vos légumes et renforcer votre santé à petit budget !
Atelier animé par Aurélie Cordier de l’association « Une simple fenêtre ».
« Infirmière de formation et épicurienne dans l’âme, en 2018 je prends pleinement conscience de l’impact de l’alimentation sur notre corps, ce qui me pousse à me documenter, puis entamer une reconversion professionnelle pour me former à l’alimentation principalement vivante, à la cure de détoxination/restructuration à la réflexologie plantaire, au massage cranio-facial, et désormais à l’encadrement de séjours de jeûne »
Cet atelier est GRATUIT mais nécessite une réservation car le nombre de places est limité :
15 participant.e.s maximum. Pensez à réserver !
Renseignements et réservation
Auprès de Emilie Pourret au 06 22 88 59 74 ou emilie@reel48.org
Cet atelier est gratuit car il est financé par l’Agence Régionale de Santé (ARS) dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial du PETR Sud Lozère.
Il est organisé par le RéeL-CPIE de Lozère