Dans le cadre du PAT sud Lozère, en 2024 et 2025, nous vous proposons 12 ateliers pratiques pour cuisiner ensemble et découvrir les principes d’une alimentation saine et durable, ainsi que 2 défis culinaires à l’automne 2025. Gratuits et ouverts à tous et toutes !
Ces ateliers sont animés par des animatrices du Réseau d’Éducation à l’Environnement de Lozère.
4 ateliers auront lieu au printemps :

Plus d’infos sur chaque atelier (contenu, animatrice, lieu) sur le site du REEL :
- 7 avril à Ste Croix VF : Cuisiner à petit budget et bon pour la santé !
- 4 mai au relai de l’Espinas à Ventalon en Cévennes : La châtaigne comme on l’aime !
- 12 mai à St Germain de Calberte : Cuisiner malin dans son quotidien
- [REPORTE A L’AUTOMNE]
13 juinau Collet de Dèze : Cuisiner pour allier santé et fins gourmets
RENSEIGNEMENTS / INSCRIPTIONS OBLIGATOIRES pour les ATELIERS
Emilie Pourret – RéeL CPIE de Lozère
06 22 88 59 74 – emilie@reel48.org
9 rue Célestin Freinet – 48400 Florac-Trois-Rivières

